伊莉討論區

標題: [原] 方舟-生存進化:畸變+正式版12/13新出前所有DLC完整體驗內容+23項修改器 (PC@繁中@GD@27GB) [打印本頁]

作者: nick1005    時間: 2017-12-14 10:03 PM     標題: [原] 方舟-生存進化:畸變+正式版12/13新出前所有DLC完整體驗內容+23項修改器 (PC@繁中@GD@27GB)

[attach]121476868[/attach]
【遊戲名稱】:方舟-生存進化:畸變 / Ark Survival Evolved: Aberration  (12/13新上市)

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:英文  繁體中文  多國語言

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:nick1005分享於envy

【檔案大小】:27GB (解壓後91.8GB 支援4K解析度)

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
方舟:生存進化官方網站
STEAM官方影音圖文介紹
方舟-生存進化:畸變 宣傳預告

方舟:生存進化》是款以恐龍為題材的全新開放世界多人生存遊戲,採用遊戲引擎 Unreal 4 打造、強調生動逼真的遊戲畫面與特效,讓玩家宛如走入真實遠古世界一般。將「侏羅紀時代」還原呈現在遊戲中,大家熟悉的三角龍、迅猛龍、劍龍、翼龍、梁龍都生存在這個逼真遊戲世界,還有侏羅紀霸主—霸王龍。另外,多達 100 多種形態各異的遠古恐龍,都跟玩家生活在同一個遊戲世界。

玩家在遊戲中可以自由獵殺馴養、馭龍冒險,馴服之後的恐龍,當玩家擁有了自己夢寐以求的恐龍之後,可以給它們取名字,並透過指令讓恐龍跟隨、攻擊、原地待命或者製作各種鞍騎乘,像是裝載堡壘火炮的梁龍、肩負加特林機槍的風神翼龍和號稱「採集之王」的雷龍,再搭配上其他遠古巨獸和高科技機械,組成史上最強戰力軍團。在沒有戰爭發生的時候,梁龍、風神翼龍可以發揮運輸作用,在人力難及的地方向部落空運物資,徹底顛覆玩家對遊戲團戰的認知,同時也將沙盒遊戲高自由的趣味性推向一個新境界。

《方舟:生存進化》第二張付費DLC─《方舟:畸變》

生存者醒來時發現自己身處於一個因故障被遺棄的方舟世界,他們將面臨異乎尋常的新挑戰,等待著他們的包括:放射性陽光和環境危害;鋼索飛行、飛鼠滑行、攀岩裝置;洞穴居所;充電電池;以及眾多生活於這神秘深處的畸變生物。但要注意的是那些“不知名”,無感情的元素人形生物,已經變成異常兇猛的怪物!在《方舟:畸變》中,您會發現方舟的最終秘密,以及未來是掌握在那些既強大又聰明的生存者上!
生存者被流放於這個因受損而畸變的方舟世界;其內部的大氣層已經洩漏,導致表面帶有強烈輻射及大量全新生物群落。隨著方舟的維護系統發生故障,環境的侵害,生物和自然環境的轉變呈現出一個令人興奮,渴望探索和掌握的新世界。馴服新品種
畸變內的強烈輻射導致了令人難以置信的遺傳突變,創造了具有驚人能力的新生物!其中一種背面像變色龍叫”岩石龍”的生物,能夠爬牆、懸掛在牆壁及空中滑行,而且能夠靠著”燈籠”一樣的發光身軀駕馭黑暗。牠們能同時大規模地捕捉及折騰”洞穴甲殼動物”。或者,如果您的天賦及能力足夠的話,可以馴服到萬惡的”無名女王”,用可怕的生殖器去刺穿敵人的胸膛!

超過50個新項目
新的工具可以幫您在“畸變”世界中生存下去,同時為生存者之間的新競爭和合作開闢許多可能性。選擇使用爬山工具、飛鼠滑行或攀岩裝置來穿越方舟世界。學習先進的藍圖來適應惡劣的環境,以化學衣、充電燈、爆炸球,電池,熒光棒,磁軌炮...等等來保護自己。通過收集新資源,使用捕魚籃,氣體收集器,利用懸崖結構在洞穴內強化您的家園等等!

面臨新的挑戰
地震、輻射暴露、氣體洩漏和元素密室,讓生存者能在這學習到如何在地面和地底表面應付”畸變”中的各種生物。但是在這個毀滅性的方舟世界中,最大挑戰就是那些一層層無情、不知名的危險,需要生存者不斷的警惕和充滿能量來防範!
而在“畸變”的最深處,存在著令人恐懼但又不知為何令人覺得熟悉的主宰,您能成為強大到能面對他們的生存者嗎?

【下載/安裝教學】解壓免安裝,點擊ARK Survival Evolved\ShooterGame\Binaries\Win64 下的ShooterGame.exe即可遊玩(已經預設繁中)
不能顯示繁體者,請至ARK Survival Evolved\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win64 底下steam.api 手動修改Language=tchinese即可

【注意事項】
安裝時請先關閉防毒程式避免誤殺必要文件,試玩後覺得好玩請入正支持

【下載鏈接】

PART1   PART2    PART3    PART4    PART5    PART6  23項修改器

無法正常遊戲請嘗試執行本工具(DirectX Repair Enhanced)

關於玩到一半跳回桌面或是BSOD(藍畫面)
這通常是因為超頻(OC)問題導致不穩定,硬挺驅動安裝衝突、軟體更新衝突、或者是散熱不佳導致的,也可能是記憶體或占存空間不足建議幾個解決方式
1.不超頻或是不要把調整超頻幅度以求穩定
2.加強散熱(打開機箱用電風扇吹這種土法煉鋼的方式沒用,這只會造成灰塵快速的累積,這邊說的是熱循環)
3.把占存檔從c:\temp放到ramdisk或其他ssd上
4.檢查最近是否有新安裝的驅動程式或硬體導致衝突
5.檢查Windows update訊息是否有更新導致衝突
6.使用華碩DIP5(5 way Optimization)玩家請務必上去更新 2018年1/16有重要更新 因應Windows的 KB4056892更新導致主機板或險卡風扇停止運轉的嚴重BUG
-----------

關於星星副本下載失敗
- Google Drive有複製檔案限制,預設100GB,上述檔案5G,建立約20個副本,因為超過限制所以再建立建立。(如果使用建立副本方式下載,請在下載完畢後刪除副本方便他人使用,也可以清空自己的下載空間額度 ps.免費空間預設是15GB 建立副本的總容量也不能超過這個大小 付費使用者另計)

- 如果是正常下載方式,Google Drive每小時下載流量預設為750MB
(建議可使用internet download manager)

- 最多只能讓 50 位使用者同時編輯及加註。
可讓超過 50 位使用者檢視檔案,但系統不會顯示這些檢視者。(再次強調請養成好習慣下載完畢,先檢查自己建立的副本是否還存在,如果還在可以分享出來讓人再建立副本,或是刪除讓原有連結尚未下載的人能夠順利下)

- 一個帳號同時可以建立約20個左右的副本,之後會出現錯誤,不想等待的人可以切換到新的gmail帳號即可。

關於下載解壓出現毀檔錯誤訊息
-請勿貪快使用續傳軟體,或下載器一次下載超過五個以上的檔案,避免毀檔。有鑑於太多人都是私密或留言同樣的問題,故一次寫上來,以後不再針對毀檔問題回覆!

關於檔案連結失效請看

-如不是使用以上方式確認連結被移除(會寫被移除)再跟我說,如未檢查就隨意說檔案連結失效或要求補檔,甚至要求上傳到別的良空空間者,一律列入黑名單不予回應
有些人真的很離譜,空間都自掏腰包買了,說話不客氣就算了,還要我無限制的補檔上傳,我只是抱著回饋的心態上傳,
有遊戲問題執行開啟問題,我會盡量每天回覆,但我不欠任何人東西,更沒有義務為了少數人補檔犧牲了其他人的流量!

[修改器功能]

數字鍵 1 - 無限生命
數字鍵 2 - 無限體力
數字鍵 3 - 無限食物
數字鍵 4 - 無限水分
數字鍵 5 - 零負重 (負重改變時生效)
數字鍵 6 - 無限氧氣
數字鍵 7 - 不會暈厥
數字鍵 8 - 增加100經驗
數字鍵 9 - 增加100技能點
數位鍵 0 - 超級傷害/一擊破壞

Ctrl+數字鍵 1 - 瞬間製作
Ctrl+數字鍵 2 - 裝備無限耐久度
Ctrl+數字鍵 3 - 無摔落傷害
Ctrl+數字鍵 4 - 無限物品
Ctrl+數字鍵 5 - 正常體溫
Ctrl+數字鍵 6 - 無視製作要求
Ctrl+數字鍵 7 - 物品不會腐壞
Ctrl+數字鍵 8 - 槍支無需裝彈
Ctrl+數字鍵 9 - 瞬間馴服
Ctrl+數字鍵 0 - 一擊擊暈
Ctrl+數字鍵 . - 動物總是饑餓

PageUp - 超級速度
PageDown - 超級跳

Home - 取消全部

【存活時間】
預計放到自然死或空間爆掉為止

【預覽圖片】
[attach]121472677[/attach]

[attach]121472683[/attach]

[attach]121472680[/attach]

[attach]121472679[/attach]

[attach]121472678[/attach]

[attach]121472681[/attach]

[attach]121472853[/attach]

這是本人潛水幾年以來第三篇分享的文章    特別添購了GD空間讓大家能夠在第一時間快速下載玩到

回饋大家 請大家試玩覺得不錯之後入正支持正版 也請幫忙點個讚

抱歉第一次發文不知道圖片太多點進來會扣積分 先看被扣到積分的朋友們說聲抱歉
圖片數量已經修正 如有被扣到積分的狀況請再跟我說 感謝

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)心得(限10字以上)

作者: kasper226967    時間: 2017-12-14 10:51 PM

下載項目:方舟-生存進化:畸變
下載日期:2017/12/14
解壓密碼:未解壓
感謝語:nick1005太神拉,這款看起來很不錯呢,不曉得可不可以連線,容量也是驚人QQ
作者: king7234565    時間: 2017-12-14 11:25 PM

感謝語:謝謝版主大大,最近特別想玩玩看,找了很久還是找不到。在這裡終於讓我找到了,期待試玩後的感言~謝謝版大
作者: bluedanger711    時間: 2017-12-15 12:07 AM

下載日期:2017/12/15
解壓密碼: 下載中

心得:

這部直逼100G的魔戒耶!!!
不知道內容如何~

感謝大大的分享!!
作者: madskillzbt    時間: 2017-12-15 08:26 AM

心得:不曉得電腦跑得起來嗎 ? anyway ,感謝nick大提供優質pc game ,再次由衷謝謝你 !!
作者: hong151192    時間: 2017-12-15 08:43 AM

感謝語:感謝!近期几款大作,我硬盤要爆了
作者: S94063S    時間: 2017-12-15 09:10 AM

感謝語:nick1005大大分享
心得:容量驚人的作品
希望不是太難..個人只適合有指示的遊戲

總之辛苦了

海洋大12/2有新公告~對於發帖者檔案大小定義
可以看看

http://www01.eyny.com/forum.php? ... D137%26typeid%3D137
作者: B174810836    時間: 2017-12-15 10:33 AM

請問一下 繁中要去哪調

點開遊戲還是英文的@@"
作者: B174810836    時間: 2017-12-15 10:47 AM

還是英文的阿... 大大 求助阿

補充內容 (2017-12-15 10:52 AM):
不好意思 發文有點慢  以為沒發到又多發這篇  請麻煩刪除 感謝
作者: goldweek    時間: 2017-12-15 05:01 PM

下載項目:【遊戲名稱】:方舟-生存進化:畸變 / Ark Survival Evolved: Aberration  (11/13新上市)
解壓密碼:nick1005分享於envy
感謝語:感謝大大分享~好在下載不用太多空間 先下再說
            推推推~~希望還有更多好遊戲可以分享 感謝

作者: 小翼公主    時間: 2017-12-15 05:06 PM

下載項目:方舟進化生存:畸變

下載日期:未下載

解壓縮密碼:未下載無使用密碼

感謝語:感謝nick1005閣下大大的分享遊戲

心得:看了一下是最新版本的方舟進化生存,但是在下猶豫說這款是否有無仙境和焦土的版本嗎??因為仙境的版本有去官方看過就蠻想玩玩看的,只是不知道版大閣下提供的這款遊戲是否也內置仙境和焦土的版本嗎??

補充內容 (2017-12-18 11:58 PM):
已下載並且試玩過了...島嶼和焦土都能正常登入遊玩,但是仙境在下點進去後會跳回主選單這該如何解決啊??
作者: 劍城君    時間: 2017-12-15 07:03 PM

[size=33.9097px]下載項目:方舟進化生存:畸變

[size=33.9097px]下載日期:已下載

[size=33.9097px]解壓縮密碼:正確

[size=33.9097px]感謝語:感謝nick1005
[size=33.9097px]這遊戲吃CPU到100,不知道正常嗎...fps45-60 正常,CPU是I5 6600

補充內容 (2017-12-15 11:55 PM):
想再請問能不能連線 可以建立非專用伺服器 但對方搜不到...
作者: keqq    時間: 2017-12-15 10:03 PM

下載日期:12/16

解壓縮密碼:下載中

感謝語:已用星號下載謝hcard大 感謝nick1005大大分享遊戲
作者: hcard    時間: 2017-12-15 11:52 PM

解壓縮密碼:正確,解完縮完成. 不過解壓縮的途中7Z顯示 有效負載盡頭外還有其他資料   

心得:樓上說無法下載是因為=>最近有太多使用者觀看或下載這個檔案
       依照老規矩加上星號 建立副本 已開始下載
       中文的問題 steam.api預設就是繁中  但還是依照我的電腦設定的格式顯示日文呢
       目前還沒發現其他方法,我只能把設定調回中文繁體台灣QQ

作者: zzzzzzxx2008    時間: 2017-12-16 09:19 AM

下載日期:2017/12/16
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝版主大大,最近特別想玩玩看,找了很久還是找不到。在這裡終於讓我找到了,期待試玩後的感言~謝謝版大  這容量超級大
作者: gcj1985741105    時間: 2017-12-16 10:16 AM

實在是非常謝謝大大的分享
下載中,先感謝了~~
作者: 20838    時間: 2017-12-16 11:45 AM

感謝版大
不過現在太多人在載,現在不能載,晚點再載
作者: 20838    時間: 2017-12-16 07:53 PM

感謝語:謝謝版主大大,不過在開始遊玩時遇到問題,想請問一下版主,謝謝

作者: polief    時間: 2017-12-16 08:41 PM

感謝語:謝謝版主大大,最近特別想玩玩看配備行不行。
作者: jerry5929    時間: 2017-12-16 08:43 PM

感謝語:這遊戲沒朋友不能玩啊啊 完全不會玩... 三個小時都在被恐龍殺
作者: tont5566tw    時間: 2017-12-16 08:52 PM

感謝語:從小最就很愛恐龍的我,今天看到立馬下載,感謝大大無私分享、樓主好人一生平安
作者: ijk7230981    時間: 2017-12-16 11:04 PM

解壓密碼:
感謝語:感謝nick1005大大的分享,趕快來下載~~
作者: qwsxedcrfv    時間: 2017-12-16 11:07 PM

奇怪我在解壓縮時她說第一個解壓縮黨有錯誤唷,沒辦法解壓縮唷,我有重新下載過還是一樣
作者: qq0318123    時間: 2017-12-16 11:56 PM

下載項目:【遊戲名稱】:方舟-生存進化:畸變 / Ark Survival Evolved: Aberration  (11/13新上市)
感謝語:part6 無法下載欸˙˙˙
作者: eightyfour0319    時間: 2017-12-17 11:17 AM

請問...創建副本時錯誤要怎麼辦啊(已經清過空間了)
還是星星大法失效了?
作者: 20838    時間: 2017-12-17 12:19 PM

20838 發表於 2017-12-16 07:53 PM

[attach]121499770[/attach]
版主你好,我點的是這個

謝謝版主回答

作者: s33011200    時間: 2017-12-17 12:20 PM

請問大大這版本可以連線嗎?
作者: u0926025401    時間: 2017-12-17 12:55 PM

下載日期:2017/12/17
感謝語:謝謝版主大大,真的是很棒的一款遊戲,重點是還附上修改器~
作者: mocoder0312    時間: 2017-12-17 02:09 PM

解壓密碼: 下載中,未解壓
心得:好多時候都來這看有沒有新的遊戲,感謝nick大的用心,讓我們有好空間好品質能使用
         18:00 目前下載限制沒有了
作者: a29174332    時間: 2017-12-17 02:59 PM

心得:不曉得電腦跑的動嗎 ? 不過還是感謝樓主提供優質的遊戲,謝謝樓主無私地分享
作者: feheyny    時間: 2017-12-17 04:50 PM

感謝語:感謝nick1005大大分享!這遊戲從測試階段就一直想玩了。
作者: jackami2007    時間: 2017-12-17 05:27 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝nick1005大大無私分享!!想玩很久了~
作者: SkyLight72926    時間: 2017-12-17 06:31 PM

感謝語:感謝nick1005大大讓貧窮非洲的小弟有幸玩到此遊戲,好好體驗原始人的生活。
           感謝大大
作者: tedtea    時間: 2017-12-17 06:58 PM

解壓密碼:正常
之前就有在注意了,不過都沒有下載來玩,今天看到版主發文,就跑來玩了。
感謝分享
作者: 10gt12nc    時間: 2017-12-17 08:09 PM

感謝語:超感謝大大~ 下載超方便
作者: 20838    時間: 2017-12-17 10:36 PM

20838 發表於 2017-12-17 12:19 PM
版主你好,我點的是這個

謝謝版主回答

我是win10 64位元 ,請問驅動程式是要更新哪項,謝謝版主
作者: k09720040    時間: 2017-12-17 10:53 PM

解壓密碼:無法下載
感謝語:大大我想下載但是都2天了一直無法下載..   (最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡)    都是這段話 有加星號了也加到我的雲端了就是無法下

作者: p1510p    時間: 2017-12-17 11:13 PM

可以把檔案用小點嗎??下載不了
作者: s3551650    時間: 2017-12-17 11:14 PM

解壓密碼:正常
感謝語:很久沒玩,有空再來玩玩
另外想問,用區網連線要怎麼連? 我開了非專用伺服器,朋友還是連不進來(連看都沒看到)
作者: 20838    時間: 2017-12-18 11:32 PM

k09720040 發表於 2017-12-17 10:53 PM
解壓密碼:無法下載

加完星號要弄副本才能載
作者: 20838    時間: 2017-12-19 12:00 AM

20838 發表於 2017-12-17 10:36 PM
我是win10 64位元 ,請問驅動程式是要更新哪項,謝謝版主

[attach]121516407[/attach]版主你好,我有更新過了,不過好像還是無法運行,謝謝版主回答

作者: 10gt12nc    時間: 2017-12-19 12:06 AM

下載日期:2017/12/19
感謝語:謝謝大大分享 超讚的遊戲  下載也很方便~
作者: 20838    時間: 2017-12-19 09:35 AM

20838 發表於 2017-12-19 12:00 AM
版主你好,我有更新過了,不過好像還是無法運行,謝謝版主回答

我裝了Geforce Experience,不過還是不行,還是我要重新解壓縮安裝呢,謝謝版主回答
作者: 小翼公主    時間: 2017-12-19 11:42 AM

小翼公主 發表於 2017-12-15 05:06 PM

昨晚已下載完並且去試玩過了,可以遊玩並且有繁中語言,從島嶼到焦土和異變都能正常登入遊玩

但是要開仙境和中心的時候地圖卻不能遊玩,一進去讀取中就回到主選單....請問仙境和中心的地圖要進入遊玩是該如何進入??

很抱歉打擾到您了......
作者: 用户名不存在    時間: 2017-12-19 11:52 AM

解壓縮密碼:未下載無使用密碼!!!!

感謝語:感謝nick1005閣下大大的分享遊戲

作者: 王牌大白吃    時間: 2017-12-19 03:40 PM

下載日期:2017/12/19
感謝語:感謝nick1005深情分享好遊戲
            一直很想試玩看看  希望能夠持續更新或分享修正檔
作者: wu743114    時間: 2017-12-20 12:47 PM

下載日期:2017/12/20
感謝語:感謝版主大大,提供這麼讚的遊戲,可是想問一下其他模式去要怎麼玩呢?(焦土什麼之類的不太會用..

補充內容 (2017-12-22 12:57 PM):
PS.自訂方舟好像不能玩會跳回主選單
作者: 43437600    時間: 2017-12-20 09:26 PM

下載日期:2017/12/20

解壓縮密碼:正確

感謝語:謝謝版主大大!!!!!!非常想玩這遊戲一直不抱希望有人發這個ˊˋ結果您發了!謝謝大大阿!!!!!!!!!!祝您長命百歲壽比南山,每天都有炮打(誤   這是開玩笑的0.0

補充內容 (2017-12-23 03:05 PM):
我想請問一下破解版能裝mod嘛
作者: sul3y93fm06    時間: 2017-12-21 08:09 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:2017.12.21
感謝語:感謝nick1005分享

作者: 頂妖吊    時間: 2017-12-22 09:24 PM

作者: smythelee    時間: 2017-12-23 01:16 AM

感謝語:感謝nick1005的分享,玩了一週幾近沉迷,但有點小問題,The Center和Raganrok這兩個地圖怎樣都沒辦法進去,不知道是甚麼問題?
作者: a80346111    時間: 2017-12-24 08:41 AM

下載日期:2017/12/24
感謝語:謝謝版主大大,希望可以有連線補丁,不然自己玩難度感覺挺高的。
作者: 若草    時間: 2017-12-24 09:22 PM

下載日期:2017/12/24
感謝語:nick1005大大分享
心得:這款遊戲我看實況主玩的時候就被吸引住了,但是容量超大,自由度也超高,但是容量超大
看來要把某些東西清掉了
作者: pktommy1234    時間: 2017-12-25 03:31 PM

樓主想請問一下這是含有mod起源之類的嗎?
作者: pktommy1234    時間: 2017-12-28 10:04 PM

抱歉 樓主 可能還存在一個問題 就是自訂方舟應該轉發第2個人是不能玩 可能只有本人玩到 樓主應該是正版steam玩家下載的 真要玩就可能要一個(全新或者乾淨?)的遊戲客戶端不然就入正吧
作者: ijk7230981    時間: 2017-12-29 08:54 AM

感謝語:感謝大大無私分享唷~~晚點來載看看..希望跑得動
作者: NineNight    時間: 2017-12-29 05:32 PM

下載日期:未下載(見于2017/12/29日
解壓密碼:未下載
感謝語:謝謝版主大大,可惜電腦燒了顯示卡,待維修後或換新電腦后再下載,還是謝謝你分享,希望到時載點還在,哈哈哈

作者: lp2360    時間: 2017-12-29 06:44 PM

下載日期:2017/12/29
感謝語:感謝nick1005大大  有玩過之前的版本 再繼續玩新的

作者: Sulesxxx    時間: 2017-12-31 03:48 PM

下載項目:方舟-生存進化:畸變 / Ark Survival Evolved: Aberration
下載日期:2017/12/31
感謝語:感謝樓主nick1005大大無私分享,這款等很久啦!
作者: 卡嘉塔    時間: 2017-12-31 05:37 PM

下載日期:2017/12/30
解壓密碼:已解壓
感謝語:修改器 不能使用 一直提示搜尋不到地址
游戲可以正常游玩
作者: wailm80    時間: 2018-1-1 09:50 AM

下載項目:【遊戲名稱】:方舟-生存進化:畸變
下載日期:2017/12/31
感謝語:謝謝大大分享,不過小弟遇到問題了 打不開遊戲

作者: risen1221    時間: 2018-1-3 01:53 PM

下載日期:2017/01/03
感謝語:感謝板大分享,載來試玩了一下最後決定跳坑啦,生存遊戲中的大作推一個
作者: qwsazx2127    時間: 2018-1-4 11:35 PM

下載日期:2018/01/04
感謝語:nick1005大大可以重放載點嗎? 無法下載了
作者: 14163846    時間: 2018-1-6 08:35 AM

感謝語:可以玩了,變化很大有點不習慣XD
           PS:請問這版本MOD該如何使用?

補充內容 (2018-1-6 10:49 AM):
恩恩!!沒關係 慢慢摸索

作者: navychung    時間: 2018-1-7 12:05 AM

下載日期:2018.1.7
感謝語:
非常感謝分享 可以正常遊玩 雖然老電腦卡出一個境界

順帶一提 有人知道如何使用區網聯機嗎?
感謝
作者: 355155    時間: 2018-1-7 12:42 AM

下載日期:2018/1/7
感謝語:謝謝nick1005大大分享,很想玩玩看,希望能成功玩到
作者: hilask14    時間: 2018-1-7 09:32 PM

感謝語:建立副本錯誤該怎麼辦啊????
作者: ROCGT9876    時間: 2018-1-8 02:44 AM

hilask14 發表於 2018-1-7 09:32 PM

上網資料說
Google Drive有複製檔案限制,預設100GB
上述檔案5G,建立約20個副本,因為超過限制所以再建立建立
作者: benzero2002    時間: 2018-1-8 05:52 PM

未下先推,請問一下遊戲版本
作者: hilask14    時間: 2018-1-8 07:18 PM

ROCGT9876 發表於 2018-1-8 02:44 AM
上網資料說
Google Drive有複製檔案限制,預設100GB
上述檔案5G,建立約20個副本,因為超過限制所以再建立建 ...

甚麼意思啊..... 還是不太懂
作者: 司法杰不    時間: 2018-1-9 03:46 PM

應該是說一個檔案只能建立100G大小的副本,一個檔案5G,所以20個人每人建立一個副本後,其他人就沒辦法建立副本,要等其他人刪掉副本才能建立。
作者: dalar    時間: 2018-1-10 12:27 PM

作者: vicent54088    時間: 2018-1-10 09:49 PM

下載日期:2018/1/09~10
感謝語:因為GD有下載容量限制分兩天下載 感謝nick1005大大分享遊戲
作者: 司法杰不    時間: 2018-1-12 05:28 PM

感謝語:能玩,但修改器不能用

作者: a9873262    時間: 2018-1-12 05:31 PM

版大   請問有辦法連線嗎
作者: 司法杰不    時間: 2018-1-13 09:39 AM

司法杰不 發表於 2018-1-12 05:28 PM

他的問題回報是路徑錯誤,下載的更新檔是要放在哪??
作者: ss2707862    時間: 2018-1-13 03:20 PM

下載日期:2018/1/11~12
解壓密碼:正確感謝語:期待連線丁鋪遊戲能正常遊玩~

作者: evilmonth    時間: 2018-1-13 06:43 PM

下載日期:2018/01/13
感謝語:謝謝nick1005版主 話說修改器載點顯示被病毒入侵是我的問題還是雲端真的被入侵
作者: PhylsPhyls    時間: 2018-1-14 01:01 PM

作者: rebel20163    時間: 2018-1-16 09:24 AM

下載日期:2018/01/15
解壓密碼:已解壓
感謝語:謝謝nick1005版主 更新是按update中的install就可以更新了嗎?最新是275嗎QQ新的更新好像有讓皮膚更加精美 再請版主麻煩解答了
作者: wwiillllyy    時間: 2018-1-17 06:29 PM

修改器說被病毒感染所以不能下載
作者: wwiillllyy    時間: 2018-1-18 12:01 AM

wwiillllyy 發表於 2018-1-17 06:29 PM
修改器說被病毒感染所以不能下載

我防火牆有關掉了
但是點下載的時候
他跑出以下這段話

很抱歉,此檔案已遭病毒感染

僅擁有者可以下載遭到病毒感染的檔案。
作者: a10151a    時間: 2018-1-20 12:27 PM

目前使用星星副本的方式 會在建立副本時顯示"建立副本失敗"沒辦法做下載
作者: xii2814086    時間: 2018-1-21 03:12 PM

請問一下是載點掛了嗎??  還是有問題??
作者: xii2814086    時間: 2018-1-21 06:10 PM

請問一下修改器是不是掛了??

作者: xii2814086    時間: 2018-1-21 06:11 PM

請問一下修改器是不是掛到了
作者: 天空SKY的E    時間: 2018-1-21 11:03 PM

感謝語:感謝大大的分享,一直很喜歡這種類型的遊戲
作者: qaz0800777    時間: 2018-1-23 10:07 PM

我幾天前 想要下載 但太多人載 我就算了 幾天後 我今天又來看 還是爆的 請問每天有2000萬人在下載嗎
作者: bike3210    時間: 2018-1-24 01:25 PM

qaz0800777 發表於 2018-1-23 10:07 PM
我幾天前 想要下載 但太多人載 我就算了 幾天後 我今天又來看 還是爆的 請問每天有2000萬人在下載嗎 ...

自己去研究怎麼副本下載吧 做些功課
作者: bike3210    時間: 2018-1-24 01:28 PM

下載日期:2018/1/24
感謝語:感謝nick1005樓主分享優質遊戲,剛下載完畢,等等來玩看看!!再次感謝辛苦分享!!
作者: w5w1w    時間: 2018-1-24 02:42 PM

下載日期:2018/01/24
感謝語:謝謝nick1005版主 現在看來有不少人還在下載 副本還是無法建立
           看來等個一段時間再來試試好了
作者: qaz0800777    時間: 2018-1-24 09:25 PM

bike3210 發表於 2018-1-24 01:25 PM
自己去研究怎麼副本下載吧 做些功課

喔                                      
作者: EvilMask2    時間: 2018-1-26 12:51 AM

感謝分享 但是 似乎 PART5.PART6有建立副本的人 都沒刪除的樣子  好幾天都沒辦法建立副本...直接下載也是爆掉狀態...
作者: 小翼公主    時間: 2018-1-28 02:33 AM

小翼公主 發表於 2017-12-19 11:42 AM
昨晚已下載完並且去試玩過了,可以遊玩並且有繁中語言,從島嶼到焦土和異變都能正常登入遊玩

但是要開仙境 ...

致給版主和各位大大

在下已經找到方舟自訂地圖THE CENTER和RAGNAROK無法遊玩的問題了,是該遊戲中沒有該遊戲的兩張地圖檔案,敝人花了點時間找到方法能夠登入地圖遊玩了

已在國外的網站中找到該兩張地圖的檔案來使用

網址:http://forum.epidemicnetwork.com/showthread.php?tid=4

1.進入該網站往下找會找到四個連結,一個是ragnarok和THE CENTER的連結就可以直接下載了
[attach]122017949[/attach]

2.下載後開啟壓縮檔,將檔案內的MODS(路徑為ArkGameData\ShooterGame\Content\)全部都解壓縮至遊戲資料夾(遊戲資料夾路徑為ARK survival evoloved\shootergame\Content\MODS)

3.當解壓縮完成後就可以直接進入地圖遊玩了,目前敝人已經在RAGNAROK地圖正常遊玩也同時被獅鷲獸和冰龍追著跑....

----------------------------分隔線----------------------------------------

若有版務或是版主覺得在下發帖提建議有失當,在下會立刻改進或是刪除,在此附上在下為了能遊玩自訂地圖的方法(鞠躬敬禮~)

作者: jzexe    時間: 2018-1-28 12:16 PM

下載日期:2018/01/26
感謝語:謝謝nick1005大大,以前有玩過,現在再次回鍋玩~不過這容量好大啊,幸好是GD空間~感謝
作者: 09364991510407    時間: 2018-2-4 09:36 AM

下載日期:2017/2/3
感謝語: 1.謝謝版主大大.其實我下載好多天了~也蓋了很多建築~想請問版主~如果正版有出免
               費的MOD~這個破解版的~可以去訂閱更新嗎??

2.然後我發現這版本~抓風神翼龍後~不到十分鐘內~一定跑出ARK錯誤~訊息框~不管
               是代碼~或者自己去抓~都會這樣~..其他很正常~~

3.畢竟蓋很了很多建築~可以複製存檔到正版遊戲裡面嗎??

4.再次感謝..   

作者: pktommy1234    時間: 2018-2-4 04:15 PM

小翼公主 發表於 2018-1-28 02:33 AM
致給版主和各位大大

在下已經找到方舟自訂地圖THE CENTER和RAGNAROK無法遊玩的問題了,是該遊戲中沒有該遊 ...

嗯 謝謝 因為我找到問題都是缺失地圖要重新下載地圖 問題地圖只有steam正版能夠下載我看沒什麼大影響就再找解決方法 原來有外網分流出來...
作者: 09364991510407    時間: 2018-2-8 05:17 PM

你好版主~~請問喔~

我用你的275版本(這個所有地圖都正常)~~然後去找了更新工具升級到277版本

卻只有第一張地圖可以正常玩~~其它地圖點擊後~讀取一下就閃退了

我有用94樓的方法 下載其它地圖 也沒有作用呢...
作者: xii2814086    時間: 2018-2-9 09:08 PM

請問一下為何修改器無作用啊??

作者: asdasd696    時間: 2018-2-14 07:54 PM

下載日期:2018/02/14
感謝語:現在問題是點開之後跑出這個[attach]122250322[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web02.eyny.com/) Powered by Discuz!