伊莉討論區

標題: [原] 星界邊境 Starbound v1.3.3版(PC@簡中@MG@743MB) [打印本頁]

作者: 泇峰    時間: 2017-12-14 02:09 PM     標題: [原] 星界邊境 Starbound v1.3.3版(PC@簡中@MG@743MB)

[attach]121465568[/attach]

【遊戲名稱】:星界邊境 Starbound v1.3.3
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:泇峰僅分享於伊莉論壇
【檔案大小】:743MB
【檔案內容】:解壓後於資料夾內點擊 Starbound.exe直接進入遊戲
【遊戲簡介】:

《星界邊境》(英語:Starbound)是一款由英國獨立遊戲工作室Chucklefish開發的獨立遊戲。遊戲背景設定在宇宙中,玩家可以探索各個星球來獲得新的武器、盔甲以及各種物品。星界邊境於2013年12月4日在Microsoft Windows、OS X和Linux平台開始Beta測試。星際邊界於2016年7月23日在steam正式發行,之前一直是測試。

【下載/安裝教學】:免安裝版
【注意事項】:無法遊戲時先確定遊戲路徑中全為英文
【下載鏈接】:MG
【存活時間】:至少60日
【預覽圖片】:

●免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

●欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2021-6-24 05:37 AM):
2021/6/21 補檔 https://mega.nz/file/iRtEXRKI#Dv ... MQE8rPaSp7TWaYjqwL8
作者: lucpen    時間: 2017-12-15 12:13 AM

下載項目:星界邊境 Starbound v1.3.3
下載日期:2017/12/15
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝泇峰大大分享
心得:一值都對這類沙盒冒險類遊戲有興趣 感謝又一款可以嘗試
作者: ging999    時間: 2017-12-15 08:14 AM

下載日期:2017/12/15
心得:很喜歡這類型遊戲 自由度高  隨心所欲  趕緊來嘗試
作者: john29908    時間: 2018-1-29 09:33 PM

下載日期:2018/01/29
解壓密碼:正確
心得:點兩下之後直接跳無回應,當掉,完全無法玩

作者: 泇峰    時間: 2018-1-31 12:32 AM

john29908 發表於 2018-1-29 09:33 PM
下載日期:2018/01/29

你是用win7系統嗎? 先試試看有沒有裝 VC++2015 這個元件
搜尋 VC++2015 第一個就是微軟官方的下載網站
作者: asdf78078    時間: 2018-2-1 10:05 PM

下載日期:2018/02/01
心得:謝謝分享~但我無法接機甲的任務,會出現錯誤訊息,請問大大會嗎?
作者: 泇峰    時間: 2018-2-2 02:59 AM

asdf78078 發表於 2018-2-1 10:05 PM
下載日期:2018/02/01

我記得這個遊戲很難截圖 ,你能把錯誤視窗裡的訊息用任何形式貼上來嗎?
也許我能幫你找到解決方法
作者: asdf78078    時間: 2018-2-4 07:58 AM

泇峰 發表於 2018-2-2 02:59 AM
我記得這個遊戲很難截圖 ,你能把錯誤視窗裡的訊息用任何形式貼上來嗎?
也許我能幫你找到解決方法 ...

謝謝 我後來重新解壓一次後 可以了!!
作者: eric181    時間: 2018-3-13 12:28 AM

下載日期:2018/03/10
心得:謝謝分享~但是在破完主線後 要去解星門任務時遊戲會持續崩潰 無解 只能跳過星門去玩別的QQ
作者: 泇峰    時間: 2018-3-14 08:23 AM

eric181 發表於 2018-3-13 12:28 AM
下載日期:2018/03/10

呃...那個...這版本的我還沒全破, 我最近再開遊戲來看看是什麼情況...@@"

你先確認一下遊戲的路徑中不能有中文
作者: nientc12    時間: 2018-7-8 11:36 PM

下載日期:2018/07/08
心得:一值都對這類沙盒冒險類遊戲有興趣 感謝又一款可以嘗試
作者: zygodgood    時間: 2018-7-14 01:02 PM

下載日期:2018/07/14
作者: wayfarer780    時間: 2019-7-27 12:57 PM

下載日期:2019/07/27
感謝語:終於出了最新版,謝謝大大無私上傳
作者: zxzx886612    時間: 2019-7-27 02:03 PM

心得:感謝分享~之前打完最終boss後就刪除了,看到版上有新版本想再下載來破關一次,可是創完角色後今去卻顯示"you were diseconnected from the server for the foiiowing redson! client ship world has errored"這串英文 網上也找不出答案@@
作者: 泇峰    時間: 2019-7-27 03:56 PM

zxzx886612 發表於 2019-7-27 02:03 PM

我在網路上看到產生這個問題的原因似乎是由mod的衝突

如果沒有安裝mod的話 可以試試看把資料夾Starbound 1.3.3\storage\player\ 之下

副檔名為 .Shipworld的檔案刪除重新進入遊戲讓其重新生成(建議備份)

參考自
https://steamcommunity.com/works ... 152391995409183520/
https://github.com/Avali-Triage-Team/Avali/issues/175
作者: zxzx886612    時間: 2019-7-27 07:29 PM

泇峰 發表於 2019-7-27 03:56 PM
我在網路上看到產生這個問題的原因似乎是由mod的衝突

如果沒有安裝mod的話 可以試試看把資料夾Starbound ...

感謝泇峰大大給予解答,我發現問題不是mod的關係而是之前在用虛擬硬碟時設定過東西用完忘記改回來導致系統錯誤,重灌完電腦後就能玩了
作者: 名字不有名    時間: 2019-7-28 01:55 PM

下載日期:2019/7/28
解壓密碼:成功
心得:高中時有玩過測試版,現在的內容豐富很多了,感謝大大讓我能玩到正式版
作者: zi269415    時間: 2019-10-22 01:38 PM

下載日期:2019/10/22
心得:老遊戲  回鍋玩玩
作者: taxi5487    時間: 2019-10-22 06:54 PM

心得:之前就入手正版 但找不到朋友玩(或是朋友都不喜歡這類遊戲)
請問這版本有辦法盜版跟盜版連線嗎?? 好奇問問
作者: 泇峰    時間: 2019-10-23 12:06 AM

taxi5487 發表於 2019-10-22 06:54 PM

我印象中可以用Hamachi這類程式來連線, 以前玩的時候沒試過, 但youtube上似乎有教學影片

作者: shikra    時間: 2020-1-8 02:25 AM

下載日期:2020/1/8
心得:先前玩過舊版本,最近回味時發現有新版本已釋出,真心謝謝樓主。
作者: 荔枝神    時間: 2020-6-20 08:02 AM

下載日期:2020/06/20
心得:玩過泰拉瑞亞  來玩玩看差別多大
作者: ts3201    時間: 2020-8-21 11:29 PM

下載日期:2020/8/21
感謝語:感謝分享
心得:看到沙盒遊戲想玩看看希望可以玩一陣子~
作者: THEKOXX    時間: 2020-10-9 12:16 AM

下載日期:2020/10/8
感謝語:感謝泇峰大大的分享
心得:一開始以為會類似Terraria,沒想到除了美術以外很多地方都不同,尤其特色的飛船系統真的很有趣XD
作者: tabriskang    時間: 2020-11-15 06:28 AM

下載日期:2020/11/15
心得:之前玩了缺氧結果剛開始過了5天左右就爆裂了XDD,感謝分享這個沙盒遊戲m(_ _)m
作者: nana880330    時間: 2021-6-23 11:07 PM

大大請問連結還活著嗎QQ
作者: 泇峰    時間: 2021-6-24 05:38 AM

之前的似乎被刪了 已經補檔 https://mega.nz/file/iRtEXRKI#Dv ... MQE8rPaSp7TWaYjqwL8
作者: 泇峰    時間: 2021-6-24 05:41 AM

nana880330 發表於 2021-6-23 11:07 PM
大大請問連結還活著嗎QQ

補檔 https://mega.nz/file/iRtEXRKI#Dv ... MQE8rPaSp7TWaYjqwL8
作者: rinderbbe    時間: 2022-4-28 07:05 PM

感謝分享~~!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web02.eyny.com/) Powered by Discuz!